Корзина
319 отзывов
+38050-550-19-04
Контакты
Интернет магазин Лафа
+380505501904
+380677053369
+380936992003
Дмитрий
УкраинаПолтавская областьПолтава
+380505501904
+380505501904
+380505501904
Карта

Инкубатор для яиц Несушка на 96 яиц с выходом на 12В

Инкубатор для яиц Несушка  на 96 яиц с выходом на 12В
Инкубатор для яиц Несушка  на 96 яиц с выходом на 12В, фото 2
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу

680 грн.

Показать оптовые цены
Инкубатор для яиц Несушка  на 96 яиц с выходом на 12В
680 грн.
Нет в наличииИнкубатор для яиц Несушка на 96 яиц с выходом на 12В
+380505501904
  • +380677053369
  • +380936992003
+380505501904
  • +380677053369
  • +380936992003
  • График работы
  • Адрес и контакты

Инкубатор Несушка 96 яйца, может работать от аккумулятора 12В.

Многие современные жители частных домовладений настолько привязываются к земле и приусадебному хозяйству, что увлеченно начинают вникать во все тонкости сельской жизни. Свое подворье с домашней птицей и даже сельскохозяйственными животными сегодня – не редкость. В последние годы популярность и распространение получил метод самостоятельного выращивания молодняка птицы в инкубаторах.

Самыми простыми в использовании, рассчитанными на обеспечение птицей собственного подворья, являются бытовые инкубаторы. Они бывают отечественного производства и импортные. Те из них, которые выпускаются российскими предприятиями, потребляют небольшое количество электроэнергии и очень просты в эксплуатации.

Основные правила, которые нужно соблюдать при самостоятельном выводе цыплят в бытовом инкубаторе, следующие:
• На инкубацию отбираются яйца нормальной формы, без деформаций.
• Скорлупа должна быть ровной, гладкой, без погрешностей и трещин.
• Овоскопирование поможет выявить дефекты внутри яйца: на просвет оно не должно содержать никаких посторонних вкраплений, желток должен быть один.
• Хранить яйца для инкубации следует не больше недели при температуре, не превышающей 18 градусов.
• Минимальная температура хранения яиц 8-10 градусов.
• Перед закладкой скорлупу каждого яйца следует протереть раствором перекиси водорода.
• Инкубация должна проходить при средней температуре 38 градусов. Некоторые птицеводы устанавливают для первой половины инкубации температуру в 38,5 градусов, постепенно снижая её к моменту вывода молодняка до 37,5 градусов.
• Инкубация куриных яиц продолжается 19-21 день.
• Перед выводом (за 2-3 дня) дважды в день следует производить опрыскивание яиц из пульверизатора. Это позволит несколько истончить скорлупу, и выход цыплят будет более легким.

Поскольку все бытовые инкубаторы имеют примерно одинаковое устройство, то нужно учитывать три основных показателя, обеспечивающие нормальный вывод цыплят: температурный режим, проветривание и влажность воздуха.
Инкубаторы предназначены для различных видов птицы и периода инкубации. В продаже имеется товар различных производителей: Квочка, Цыпа, Наседка, Рябушка и других компаний. Также Вы можете выбрать инкубатор в зависимости от нужного Вам количества яиц или метода. При инкубации яйца нужно переворачивать, Вы можете выбрать инкубаторы как с механическим, так и автоматическим переворотом, в зависимости от Ваших надобностей.

Для дооборудования инкубаторов, или для создания инкубатора своими руками - пригодятся также:

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 680 грн.
Отзывы о товаре